Salade de Canard Fumé au Foie Gras et aux Noix

Salade de Canard Fumé au Foie Gras et aux Noix
La salade de Canard fumé au Foie Gras et aux Noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 259 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, du vinaigre de xérès et du magret de canard. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Au Torchon, et Soupe de Pois au Foie Gras.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les noix sur une assiette à tarte et faites cuire au four pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
4
Dans un grand bol, fouetter les huiles de noix, d'olive et de canola avec les vinaigres de noix et de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
NoixNoix
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'échalote et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
6
Ajouter les feuilles de salade et les tomates et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
TomateTomate
7
Déposer la salade sur des assiettes et garnir de tranches alternées de magret de canard et de foie gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Foie GrasFoie Gras
8
Saupoudrer le foie gras de sel marin, garnir de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie GrasFoie Gras
Sel De MerSel De Mer
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine