Salade de Betteraves Rôties Chaudes, Chou Frisé et Crevettes

Salade de Betteraves Rôties Chaudes, Chou Frisé et Crevettes
La salade de betteraves rôties chaudes, de chou frisé et de crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 582 calories, 58g de protéines, et 19g de matières grasses. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de sel de mer et de poivre, de gousses d'ail, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Essayer salade de chou frisé et betterave avec vinaigrette chaude à l'échalote, Salade de Betteraves Rôties Chaudes, et Salade de Betteraves Rôties Chaudes Aux Épinards et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé70
Magazine