Salade de betteraves et lentilles à la moutarde

Salade de betteraves et lentilles à la moutarde
La salade de betteraves et de lentilles Mustardy est un plat d'accompagnement pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 207 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des lentilles du puy, de la moutarde à l'ancienne, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. 141 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de riz aux lentilles avec vinaigrette à la betterave et à la feta, Salade de Lentilles, Betteraves et Noisettes Avec Vinaigrette au Gingembre, et Salade de Choux de Bruxelles à la Moutarde Tiède.

Instructions

1
Si vous n'utilisez pas de lentilles précuites, faites cuire les lentilles en suivant les instructions de l'emballage, égouttez-les et laissez refroidir. Pendant ce temps, mélanger la moutarde, l'huile et un peu d'assaisonnement pour faire une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Verser les lentilles dans un bol, verser sur la vinaigrette et bien mélanger. Incorporer la betterave, l'estragon et un peu d'assaisonnement, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BetteraveBetterave
EstragonEstragon
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé65
Magazine