Salade D'Été Piquante

Salade D'Été Piquante
La salade d'été piquante pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la mangue, du poivron, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade D'Été Piquante, Sandwichs au Poulet BBQ Piquants – Un Repas D'Été Économique, et Bruschetta d'Été Ardente avec Tartinade d'Olives Piquantes et Bacon Confit Épicé.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2
Mélanger la laitue avec les poivrons, le jicama, les mangues et le maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
JicamaJicama
MangueMangue
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine