Salade d'Été Croquante avec Vinaigrette Ranch au Jalapeno
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'été croquante avec une vinaigrette Ranch au Jalapeno. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du jus de citron vert, du jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Été Croquante avec Vinaigrette Ranch au Jalapeno, Salade de Poulet Panée Croquante avec Vinaigrette Ranch Épicée, et Salade d'été Hachée avec Vinaigrette Ranch.
Instructions
1
Placer la vinaigrette, les piments jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un récipient de mélangeur ou de robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Jus De Citron Vert
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Mélanger le jicama, les carottes, le céleri et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Carotte
Céleri
Jicama
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
4
Couvrir le grand plateau de laitue; garnir du mélange de légumes.