Salade d'Olives Espagnoles

Salade d'Olives Espagnoles
La salade d'olives espagnoles est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oranges, une vinaigrette balsamique, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tapenade d'Olives Espagnoles, Pâte à Tartiner aux Olives et à la Mélasse Espagnoles, et Tort d'huile d'olive espagnole ou Tortas de aceite.

Instructions

1
Répartir la laitue dans 8 assiettes à salade. Garnir de tranches d'orange, d'olives et de rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LaitueLaitue
OliveOlive
OignonOignon
2
Juste avant de servir, arroser de vinaigrette sur les salades.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine