Salade d'Agrumes et D'Herbes

Salade d'Agrumes et D'Herbes
La salade d'agrumes et d'herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 183 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de cerfeuil, de feuilles de basilic, de pamplemousse rose et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Salade Orzo aux Agrumes et Herbes, Salade d'Agrumes et de Pois Chiches avec Vinaigrette aux Herbes Citronnées, et Salade de Fruits aux Herbes, Agrumes, Menthe-Érable ou Sirop Basique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et segmenter le pummelo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PomeloPomelo
2
Peler et segmenter Melogold. Réservez 3 cuillères à soupe de jus; conservez le reste pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
3
Rincez la menthe, l'estragon, le cerfeuil et le basilic; séchez doucement. Empilez les feuilles de basilic et coupez-les en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
CerfeuilCerfeuil
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Mélanger les feuilles d'herbes, couper le basilic et la ciboulette. Mélanger le mélange d'herbes à parts égales sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe réservées de jus de Mélogold et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser la moitié de la vinaigrette uniformément sur les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
7
Disposer les segments de pummelo et de Melogold sur les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PomeloPomelo
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
8
Arroser les segments également du reste de la vinaigrette.
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
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