Salade d'Agrumes et D'Herbes
La salade d'agrumes et d'herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 183 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de cerfeuil, de feuilles de basilic, de pamplemousse rose et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Salade Orzo aux Agrumes et Herbes, Salade d'Agrumes et de Pois Chiches avec Vinaigrette aux Herbes Citronnées, et Salade de Fruits aux Herbes, Agrumes, Menthe-Érable ou Sirop Basique pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et segmenter le pummelo.
Peler et segmenter Melogold. Réservez 3 cuillères à soupe de jus; conservez le reste pour d'autres utilisations.
Rincez la menthe, l'estragon, le cerfeuil et le basilic; séchez doucement. Empilez les feuilles de basilic et coupez-les en fines lanières.
Mélanger les feuilles d'herbes, couper le basilic et la ciboulette. Mélanger le mélange d'herbes à parts égales sur des assiettes.
Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe réservées de jus de Mélogold et d'huile.
Verser la moitié de la vinaigrette uniformément sur les herbes.
Disposer les segments de pummelo et de Melogold sur les herbes.
Arroser les segments également du reste de la vinaigrette.
Saler et poivrer au goût.