Salade d'Agrumes au Miel Épicé
Salade d'agrumes au Miel épicé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 152 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des oranges, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Agrumes au Miel et à la Menthe, Salade d'Agrumes Émaillée Au Miel, et Salade d'Agrumes au Miel Et à la Menthe.
Instructions
Porter les 6 premiers ingrédients et 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir, en remuant souvent, 1 minute.
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les oranges, les 3 ingrédients suivants et, si désiré, les kumquats.
Coupez la moelle blanche amère.
Coupez chaque fruit en fines rondelles. Disposer sur un plateau de service et saupoudrer de graines de grenade.
Verser le mélange de miel à travers une passoire fine en treillis métallique, en jetant les solides.
Arroser les fruits de la quantité désirée de miel épicé; réserver le reste pour une autre utilisation (comme un thé glacé aromatisant). Garnir d'un filet d'huile d'olive, d'une poignée de feuilles de menthe et de sel marin.
* Des grains de poivre roses ou rouges peuvent être substitués.
Remarque: La salade peut être préparée jusqu'à un jour à l'avance. Préparer comme indiqué; couvrir et refroidir jusqu'à 24 heures.