Salade Crémeuse de Crabe et Pâtes

Salade Crémeuse de Crabe et Pâtes
Salade Crémeuse de Crabe et Pâtes nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 282 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de chair de crabe, de coquilles de pâtes, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Pâtes crémeuses au crabe et aux pois, Sauce Crémeuse pour Pâtes au Crabe et aux Tomates, et Salade Crémeuse de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les coquilles de pâtes de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans un bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde au miel et l'aneth. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le mélange de crème sure, la chair de crabe, le poivron rouge, le poivron vert et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Chardonnay GEN5
Chardonnay GEN5
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé12
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