Salade Chèvre-Pruneau
La salade de chèvre-pruneau n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto fin, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Salade d'Épinards, Fraise et Chèvre, Salade De Betteraves À La Chèvre Et Aux Noix, et Salade de Figues Grillées, Prosciutto et Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Fendre les pruneaux dans le sens de la longueur sur 1 côté et retirer les noyaux. Pressez les pruneaux des extrémités pour ouvrir les fentes et remplissez également de fromage. Pressez les pruneaux pour fermer autour du fromage. Enroulez un morceau de prosciutto autour de chaque pruneau, en le fixant avec un cure-dent.
Placer les pruneaux dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Cuire au four 450 jusqu'à ce que le proscuitto soit bien doré, environ 10 minutes (environ 6 minutes dans un four à convection); après environ 4 minutes, utiliser une large spatule pour retirer les pruneaux de la poêle et les retourner.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger l'huile et le vinaigre.
Ajouter les épinards et mélanger doucement, assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Déposer le mélange d'épinards dans des assiettes.
Retirez les cure-dents des pruneaux et placez un nombre égal sur chaque salade.