Salade Arabe Hachée

Salade Arabe Hachée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade arabe hachée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des concombres, des tomates et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Salade Arabe, Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), et Riz Arabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, du citron avec un couteau à éplucher tranchant. En travaillant sur un bol, couper les segments de la moitié du citron exempts de membranes et transférer les segments sur une planche à découper, puis presser le jus des membranes et le reste du 1/2 citron dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
BolBol
2
Transférer 2 cuillères à soupe de jus dans un grand bol, puis hacher finement les segments et les ajouter au jus mesuré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sel, le poivre et l'huile, en fouettant pour mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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