Sachets Phyllo au Brie de Homard
Les paquets de Phyllo de Brie de Homard est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tasses Brie Phyllo, Triangles Phyllo Homard et Shitake, et Tartelettes Phyllo au Brie et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Si phyllo a été congelé, assurez-vous qu'il est complètement décongelé avant de le manipuler. Une fois retiré de l'emballage, vous devrez recouvrir phyllo de papier ciré et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.
Disposer chaque feuille de pâte et badigeonner de beurre. Pliez en deux, brossez à nouveau, pliez en deux, coupez en deux. (Chaque feuille de pâte doit donner 2 rectangles, environ 4 par 4 pouces, de sorte que vous aurez 16 carrés.) Dans un bol à mélanger, mélanger le homard, le fromage, le persil et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le mélange sur chaque carré de pâte. Ramenez les coins dans un plus petit paquet carré et badigeonnez plus de beurre sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée.