Sachets Phyllo au Brie de Homard

Sachets Phyllo au Brie de Homard
Les paquets de Phyllo de Brie de Homard est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tasses Brie Phyllo, Triangles Phyllo Homard et Shitake, et Tartelettes Phyllo au Brie et aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Si phyllo a été congelé, assurez-vous qu'il est complètement décongelé avant de le manipuler. Une fois retiré de l'emballage, vous devrez recouvrir phyllo de papier ciré et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer chaque feuille de pâte et badigeonner de beurre. Pliez en deux, brossez à nouveau, pliez en deux, coupez en deux. (Chaque feuille de pâte doit donner 2 rectangles, environ 4 par 4 pouces, de sorte que vous aurez 16 carrés.) Dans un bol à mélanger, mélanger le homard, le fromage, le persil et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuille De PâteFeuille De Pâte
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Déposer le mélange sur chaque carré de pâte. Ramenez les coins dans un plus petit paquet carré et badigeonnez plus de beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pourriez essayer Regnard Grand Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars par bouteille.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine