Rôti d'Entrecôte aux Châtaignes et Feuilles de Chou de Bruxelles
Le rôti d'Entrecôte aux Châtaignes et aux feuilles de Chou de Bruxelles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 567 calories, 41g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des choux de Bruxelles, des châtaignes d'un pot emballé sous vide, une poire asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Feuilles de Chou de Bruxelles au Chorizo et Amandes Grillées, Feuilles De Chou De Bruxelles Et Radis De Jardin Croquants, et Caille Glacée À La Grenade Avec Feuilles De Frisée Et De Chou de Bruxelles.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frotter le rôti avec 1/2 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le rôti et cuire à feu vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré partout, environ 12 minutes.
5
Retirer du feu et ajouter le beurre, l'ail et le thym. Verser le mélange de beurre sur la viande et rôtir, en badigeonnant, pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 12
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Thym
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
6
Laisser reposer 20 minutes.
7
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir les feuilles de chou de Bruxelles pendant 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Égoutter et sécher. Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les châtaignes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
10
Ajouter la poire et les feuilles germées et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
11
Saupoudrer de grains de poivre du Sichuan et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Sel
12
Détachez le rôti et découpez-le sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
13
Garnir avec les châtaignes, la poire et les choux de Bruxelles.
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.