Rugueux Orange Mariné aux Agrumes avec Relish de Maïs

Rugueux Orange Mariné aux Agrumes avec Relish de Maïs
L'orange marinée aux agrumes avec de la relish de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,12 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Agrumes Orange Rugueux, Agrumes Orange Rugueux, et Rough Orange Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les filets dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser la marinade aux agrumes sur le poisson. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
3
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade. Enduisez les filets de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Déposer les filets sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans le poêle à griller. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
5
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
7
Ajouter l'ail et faire revenir 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter le maïs et le poivron rouge; augmenter le feu à haut. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement tendre et carbonisé. Incorporer les oignons verts, le sel et le poivre. Répartir le mélange de légumes dans 4 assiettes individuelles. Garnir chacun d'un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé80
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