Rouleaux de Tarte à La Citrouille

Rouleaux de Tarte à La Citrouille
Si vous avez autour 40 minutes pour passer dans la cuisine, les rouleaux de tarte à la citrouille pourraient être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes et coûte 16 cents par portion. Ce pain a 125 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du lait, de la farine et de la citrouille. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. brioches à la tarte à la citrouille, Brioches à la Cannelle Pour Tarte à la Citrouille, et Mini Rouleaux de Croissant de Tarte à La Citrouille sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer le lait, la cassonade, 4 cuillères à soupe de beurre et le sel à 110 ° -115°; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1 1/2 tasse de farine tout usage, la farine de blé, la citrouille, la cannelle, le gingembre et la muscade. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
4
Ajoutez suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
5
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
6
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Abaissez la pâte. Diviser en 20 morceaux; façonner en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Placer dans un 13x9 pouces graissé. moule à pâtisserie. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait doublé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Préchauffer le four à 375°. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé2
Types de platsPain
OccasionsThanksgiving
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