Rouleaux de Saumon

Rouleaux de Saumon
Une portion contient 110 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 40 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la vinaigrette miracle, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez et jetez les croûtes du pain. Aplatir le pain avec un rouleau à pâtisserie à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger le saumon, la vinaigrette, 1 cuillère à soupe. jus d'aneth et de citron jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SaumonSaumon
AnethAneth
4
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de saumon sur la moitié de chaque tranche de pain; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
PainPain
RoulerRouler
5
Couper en deux dans le sens de la croix; placer, couper les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner de margarine; saupoudrer du reste de l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AnethAneth
7
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine