Rouleaux de Pâte Challah à la Farine d'Épeautre et Babka au Chocolat

Rouleaux de Pâte Challah à la Farine d'Épeautre et Babka au Chocolat
Les rouleaux de pâte Challah à la farine d'épeautre et la Babka au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 739 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un abordable recette pour les fans de nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau minérale, du beurre, de l'amidon de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Babka Au Chocolat À Base De Pâte À Croissant, Babkallah - Quand Babkan et Challah se sont Mariés, et Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine de Noix De Coco.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine