Rouleaux de Printemps Natto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rouleaux de printemps Natto. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 265 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'oignon vert, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Natto Soba, rouleaux de printemps {spring}, et Rouleaux De Printemps.
Instructions
Mélanger le natto avec les algues et les oignons verts.
Ajoutez les sachets de sauce soja et de moutarde fournis avec le natto ou utilisez les assaisonnements énumérés ci-dessus.
Préparez une pile d'emballages de rouleaux de printemps décongelés.
Rouler le mélange de natto dans les rouleaux de printemps, en scellant vos rouleaux fermés avec un peu de boue de fécule de maïs.
Dans un wok, chauffer l'huile à 350 ° F. Profondément les rouleaux de printemps jusqu'à ce que les coquilles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.