Rouleaux de Printemps Kumquat Au Chocolat

Rouleaux de Printemps Kumquat Au Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les rouleaux de printemps au Kumquat au chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 10 et coûte 90 cents par portion. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Un mélange de sel, de crème à fouetter épaisse, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps Kumquat Au Chocolat, Pizza Printanière au Kumquat Avec Coeurs d'Asperges et d'Artichauts, et Rouleaux de Printemps Bananier et Mangue avec Ganache Coco-Chocolat.

Instructions

1
Mettez les tranches de kumquat et leur jus dans une petite casserole, ajoutez la crème et le sel et réchauffez à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Mettez le chocolat dans le bol d'un robot culinaire et versez la crème kumquat chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
KumquatKumquat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Laisser reposer 2 minutes, puis traiter jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et brillant.
5
Ajouter le jaune d'oeuf, le Grand Marnier et le beurre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
6
Tapisser un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
7
Verser le mélange de chocolat dans la casserole et transférer au congélateur. Congeler, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit complètement dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Démouler la barre de chocolat et décoller la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Coupez la barre en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en tranches de 1/2 pouce. Vous devriez avoir 36 barres de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
10
Badigeonner légèrement toute la surface d'une enveloppe de rouleau de printemps avec un peu de l'œuf battu. Tournez l'emballage de sorte que vous voyiez un diamant et posez une barre de chocolat à l'extrémité la plus proche de vous afin que les extrémités de la barre rencontrent les bords de l'emballage pour former un triangle. Prenez le coin de l'emballage le plus proche de vous et enroulez-le autour du chocolat, puis roulez le chocolat loin de vous une rotation complète. Pliez fermement les côtés vers le centre, puis continuez à rouler jusqu'à l'extrémité de l'emballage, en vous assurant que l'extrémité est bien scellée. Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les emballages restants et le chocolat. Congelez les rouleaux de printemps pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à 2 jours; sortez-les seulement lorsque vous êtes prêt à les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
ChocolatChocolat
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Remplissez une casserole d'huile à une profondeur de 2 pouces et faites chauffer à 350 ° F. Lorsque l'huile est prête (une petite pincée de farine grésillera), ajoutez quelques rouleaux de printemps, en prenant soin de ne pas encombrer la casserole, et faites cuire, en tournant de temps en temps et en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir 350 ° F, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Égoutter sur du papier absorbant et cuire les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Servir chaud.
14
From The Sweet Spot : Desserts d'inspiration asiatique de Pichet Ong et Genevieve Ko, Copyright (c) 200
15
Publié par William Morrow, une empreinte de Harper
16
Éditions Collins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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