Rouleaux de Printemps de Shanghai avec Sauce Chili Douce

Rouleaux de Printemps de Shanghai avec Sauce Chili Douce
La recette des Rouleaux de Printemps de Shanghai à la sauce Chili Douce est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, d'huile végétale, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rouleaux de Printemps aux Crevettes et aux Légumes Croquants avec Sauce Chili Aigre-Douce, Rouleaux de Printemps à La Shanghai, et Lumpiang Shanghai (rouleaux de printemps de porc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler les crevettes et les déveiner, si désiré; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger les crevettes, 1 œuf, le porc et les 8 ingrédients suivants. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange au centre de chaque enveloppe de rouleau de printemps. Pliez le coin supérieur de chaque emballage sur le remplissage, en rentrant l'extrémité du coin sous le remplissage, et pliez les coins gauche et droit sur le remplissage. Badigeonner légèrement le coin restant avec l'œuf restant; rouler hermétiquement l'extrémité remplie vers le coin restant et appuyer doucement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
CrevetteCrevette
PorcPorc
RoulerRouler
OeufOeuf
3
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans une casserole moyenne et chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire frire les rouleaux de printemps, quelques-uns à la fois, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir les rouleaux de printemps avec de la sauce chili douce et sur des feuilles de laitue, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
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