Rouleaux de printemps aux crevettes avec trempette au concombre et au yaourt

Rouleaux de printemps aux crevettes avec trempette au concombre et au yaourt
Les rouleaux de printemps aux crevettes et leur trempette concombre-yaourt sont un hors-d'œuvre pescétarien . Pour 1,38 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 16 personnes. Une portion contient environ 13 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 417 calories . Si vous avez des feuilles de rouleaux de printemps, des champignons, de l'huile pimentée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. On peut la déguster à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le Super Bowl . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez les rouleaux de printemps faciles à préparer , les rouleaux de printemps végétariens sans gluten avec sauce aux arachides à la thaïlandaise et les rouleaux de printemps cuits au four avec de la pâte phyllo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Pour le printemps
3
Rouleaux : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger l'échalote, l'ail et la carotte jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajoutez les champignons et mixez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
5
Ajoutez les crevettes, le sucre, la sauce soja, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à ce que les crevettes soient coupées en morceaux de 0,6 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Placez une feuille de rouleau de printemps sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
7
Badigeonner les bords avec l’œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Placez une cuillère à soupe bombée de la garniture à environ 1 pouce du bord le plus proche de la
9
emballage.
10
Étalez la garniture en une bûche d’environ 4 1/2 pouces de long et 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
11
Déposez une cuillère à soupe bombée de nouilles cuites dessus. Repliez le bord le plus proche de la feuille sur la garniture. Repliez les bords droit et gauche de la feuille sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
12
Roulez le rouleau de printemps en serrant bien et placez-le, couture vers le bas, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu'au moment de la cuisson. Répétez l'opération avec les autres feuilles de rouleau de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, En AccompagnementHuile D'olive Extra Vierge, En Accompagnement
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
13
Dans une casserole à bord haut, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 190 °C (375 °F) au thermomètre à friture. Faites cuire les rouleaux de printemps, par lots, pendant 2 à 3 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
14
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
15
Coupez les rouleaux de printemps en deux en diagonale et transférez-les dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
16
Servir immédiatement avec la trempette concombre-yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au YogourtTrempette Au Yogourt
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions16
Score de santé3
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