Rouleaux de printemps au porc

Rouleaux de printemps au porc
Les rouleaux de printemps au porc pourraient bien être l'hore d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses . C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Pâques . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de carottes, de gingembre, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 85 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont les rouleaux de printemps faciles à préparer , les rouleaux de printemps végétariens sans gluten avec sauce aux arachides à la thaïlandaise et les rouleaux de printemps cuits au four avec de la pâte phyllo .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites cuire le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égouttez-le. Incorporez la carotte, les oignons, l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, l'huile, les flocons de piment, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais1 Livre De Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
1 Paquet De Chorizo, Coupé Très Finement En Biais, Retirez Les Boyaux Qui Se Détachent1 Paquet De Chorizo, Coupé Très Finement En Biais, Retirez Les Boyaux Qui Se Détachent
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1 Orange Navel, Zeste Et Jus1 Orange Navel, Zeste Et Jus
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
2
Ajoutez l'eau, la sauce soja et le sucre. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
(Tarte 'n' Tinys)(Tarte 'n' Tinys)
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
5
Égouttez et rincez à l'eau froide. Égouttez bien. Remplissez un bol peu profond d'eau. Faites tremper une feuille de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 30 à 45 secondes (selon l'épaisseur des feuilles de riz) ; retirez-la et laissez l'excès d'eau s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Placer sur une surface plane.
7
Disposez le mélange de viande et de nouilles au centre et recouvrez de laitue romaine. Repliez les deux extrémités sur la garniture, repliez un côté long sur la garniture, puis roulez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placer la pâte sur un plat de service, la couture vers le bas. Répéter l'opération avec les ingrédients restants.
9
Couvrir d'un papier absorbant humide jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Coupez les rouleaux en deux en diagonale et servez avec une sauce chili douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé46
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