Rouleaux de printemps au porc

Les rouleaux de printemps au porc pourraient bien être l'hore d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses . C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Pâques . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de carottes, de gingembre, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 85 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont les rouleaux de printemps faciles à préparer , les rouleaux de printemps végétariens sans gluten avec sauce aux arachides à la thaïlandaise et les rouleaux de printemps cuits au four avec de la pâte phyllo .
Instructions
Dans une grande poêle, faites cuire le porc à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égouttez-le. Incorporez la carotte, les oignons, l'ail, le gingembre, la coriandre, le cumin, l'huile, les flocons de piment, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez l'eau, la sauce soja et le sucre. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit refroidi.
Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez et rincez à l'eau froide. Égouttez bien. Remplissez un bol peu profond d'eau. Faites tremper une feuille de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 30 à 45 secondes (selon l'épaisseur des feuilles de riz) ; retirez-la et laissez l'excès d'eau s'égoutter.
Placer sur une surface plane.
Disposez le mélange de viande et de nouilles au centre et recouvrez de laitue romaine. Repliez les deux extrémités sur la garniture, repliez un côté long sur la garniture, puis roulez fermement.
Placer la pâte sur un plat de service, la couture vers le bas. Répéter l'opération avec les ingrédients restants.
Couvrir d'un papier absorbant humide jusqu'au moment de servir.
Coupez les rouleaux en deux en diagonale et servez avec une sauce chili douce.