Rouleaux de Printemps aux Champignons et aux Poireaux
Les rouleaux de printemps aux champignons et aux poireaux pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lavage à l'œuf, de la sauce hoisin, des champignons de paris et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Printemps. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Printemps aux Champignons, Soupe Printanière Aux Poireaux Et Au Citron, et Quiche aux Poireaux de Printemps et à la Tête de Violon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un wok chaud ou une sauteuse, ajouter l'huile suivie de l'ail, du gingembre et du chili. Veillez à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Piment
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le hoisin et faire sauter brièvement pour obtenir le goût cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
3
Ajouter les shiitakes, les poireaux et les germes de soja. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Assaisonnement
Champignons Shiitake
Poireau
4
Laisser refroidir dans une passoire et bien égoutter. Une fois frais, ajoutez la coriandre, les oignons verts et le fil de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Tamis
5
Disposez un emballage en lumpia avec un coin face à vous.
6
Placez un petit monticule au fond, humidifiez les bords avec du lavage à l'œuf et roulez le coin inférieur vers le milieu. Pliez les deux côtés et continuez à rouler. Terminer le rouleau et laisser reposer. Frire à 350 degrés jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
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