Rhubarbe Betty
La recette Rhubarbe Betty peut être réalisée en 20 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 600 calories , 12 g de protéines et 18 g de matières grasses . Si vous avez du beurre, du pain à la cannelle, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. C'est parfait pour la fête des mères . Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17 % , ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Betty brune à la rhubarbe grillée , Apple Betty et Betty's Spaghetti .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, le sucre et la cannelle.
Ajoutez la moitié des cubes de pain; mélanger doucement.
Transférer dans un récipient non graissé de 2 pintes. plat allant au micro-ondes. Garnir du reste des cubes de pain; arroser de beurre.
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Servir chaud avec de la glace ou de la crème fouettée si désiré.