Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème Gorgonzola

Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème Gorgonzola
La recette Des Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et aux Champignons avec Sauce à la Crème Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1023 calories, 46g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'asperges en grappes, d'épinards, de tomates mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Rouleaux de Lasagnes aux Champignons dans une Sauce Crémeuse au Chou-fleur Gorgonzola, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire revenir les champignons, les oignons hachés et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les champignons dégagent leur jus et foncent et que les oignons soient tendres, environ 7 ou 8 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre; le sel aidera à extraire l'eau des légumes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards hachés secs dans la poêle et chauffer pendant 1 minute. Ajustez les assaisonnements avec du sel, du poivre et un peu de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la ricotta et incorporer au mélange pour faire chauffer le fromage, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
4
Retirer la casserole du feu mais laisser dans la poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu modéré. Faire fondre le Gorgonzola dans le bouillon et amener le liquide dans une bulle. Incorporer la crème et épaissir la sauce 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les nouilles de lasagne cuites sur une grande surface de travail ou une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes CuitesNouilles Lasagnes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Étaler les nouilles de lasagne avec une couche de garniture aux épinards et aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
ChampignonChampignon
épinardépinard
PropagerPropager
8
Rouler les pâtes et disposer les 8 paquets dans une cocotte peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Verser la sauce tiède sur les rouleaux et garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
10
Placer la cocotte sous le gril pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FondantFromage Fondant
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Servir avec des Asperges cuites à la vapeur et des tomates grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
12
Pendant que vous faites bouillir vos nouilles de lasagne, placez les pointes d'asperges fraîches dans une petite passoire sur l'eau bouillante du pot à pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
AspergesAsperges
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Placez un couvercle sur la passoire et faites cuire les asperges à la vapeur pendant que vous faites cuire vos pâtes pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les pointes soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
14
Diviser 4 tomates mûres au centre et arroser d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre. Faire griller les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
15
Servez le long de votre cocotte terminée. Garnir de n'importe quelle herbe fraîche que vous avez sous la main: basilic, thym ou romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BasilicBasilic
ThymThym

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé74
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