Rouleaux de lasagne aux champignons et à la dinde Bab's

Rouleaux de lasagne aux champignons et à la dinde Bab's
Les rouleaux de lasagne aux champignons et à la dinde de Bab's pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,35 $ par portion. Une portion contient 339 calories, 28 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du parmesan, des épinards, de la sauce marinara et du sel. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 83 %. Essayez les rouleaux de lasagne aux épinards et aux champignons, les rouleaux de lasagne au poulet, aux artichauts et aux champignons et les rouleaux de lasagne à la dinde et aux épinards – Utilisez vos restes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
2
Vaporiser un grand plat allant au four avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Matériel que vous utiliserez
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ
3
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes sous la dent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé1 Cuillère à Soupe De Sel Marin, Divisé
4
Égoutter et réserver les pâtes dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine4 Cuillères à Soupe De Mayonnaise Ou De Crème Sure Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la dinde, les champignons, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que la dinde soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
--1 Cuillère à Soupe De Mélasse--1 Cuillère à Soupe De Mélasse
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
Craquelins Salés, écrasés, DivisésCraquelins Salés, écrasés, Divisés
4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
6
Incorporer les épinards et l'ail au mélange de dinde jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute de plus; retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Ail-herbesMélange D'assaisonnement Ail-herbes
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson
7
Étalez environ 1/2 tasse de sauce marinara au fond du plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
4 Tomates Coupées En Petits Cubes4 Tomates Coupées En Petits Cubes
Matériel que vous utiliserez
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ
8
Égoutter les nouilles à lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
9
Incorporer 1/2 tasse de fromage mozzarella, de ricotta et de parmesan au mélange de dinde jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson
10
Étalez environ 1/4 tasse du mélange de dinde et de fromage au centre de chaque nouilles à lasagne, en laissant un espace d'environ 2 pouces de long au bout de la nouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
4 Tomates Coupées En Petits Cubes4 Tomates Coupées En Petits Cubes
4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson4 Cuillères à Soupe De Graisse écrémée Du Jus De Cuisson
11
Roulez les nouilles à partir de l'extrémité opposée et disposez-les sur le plat de cuisson préparé, couture vers le bas. Répétez avec les rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Matériel que vous utiliserez
16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ16 Saucisses Fumées Johnsonville® Fraîches (environ
12
Verser le reste de la sauce marinara sur les rouleaux de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
14
Saupoudrer le reste de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella sur les petits pains et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
15
Continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les Lasagna Roll Ups fonctionnent très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé33
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