Les rouleaux de chou vert à la betterave ukrainienne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 418 calories par jour, 19g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du bœuf haché, du porc haché, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Holubtsi (Rouleaux de Chou Farcis Ukrainiens), Bols de Riz à la Betterave et Chou Frisé à l'Ail au Pesto Vert de Betterave, et Soupe de Betteraves au Pistou Vert de Betterave.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placez les miettes de pain dans un grand bol; versez le lait sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Laisser reposer jusqu'à ce que les miettes aient absorbé le liquide, environ 5 minutes. Incorporer l'oignon cuit, le bœuf haché, le porc haché, l'œuf, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Porc Haché
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Couvrir le fond du plat de cuisson préparé avec 2 grandes feuilles de betterave; réserver 2 autres feuilles pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Posez le reste des feuilles de betterave pour le remplissage sur une surface de travail plane et placez une cuillère à café bombée du mélange de viande à l'extrémité large (en bas) de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Betterave
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Roulez la feuille vers le haut, en enfermant la garniture, puis placez-la dans le plat allant au four. Répéter l'opération avec les feuilles restantes et le mélange de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Versez le bouillon de poulet sur les rouleaux farcis, puis placez les 2 dernières feuilles réservées sur le dessus des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Dragées Perles Blanches
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les feuilles de betterave soient tendres et que la garniture soit bien cuite, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (72 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Betterave
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Sortez le plat du four et versez le liquide du fond du plat de cuisson dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Fouetter la farine et la crème ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et incorporer progressivement le mélange de crème au jus de cuisson. Porter à ébullition nue à feu moyen-doux et cuire doucement jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Ne pas faire bouillir. Pour servir, disposer les rouleaux farcis dans un plat de service et verser la sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux