Rouleaux de bacon, saucisses et pruneaux

Rouleaux de bacon, saucisses et pruneaux
La recette Des rouleaux de bacon, de saucisses et de pruneaux peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 240 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. 81 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de saucisses à cocktail, de miel clair, de bacon strié de rashers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux d'Aubergines aux Pruneaux et au Prosciutto, Farce aux Pruneaux et aux Pommes avec Saucisse, et (non) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises avec du Le Conservé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les saucisses dans un bol avec le miel jusqu'à ce que toutes soient bien enrobées. Envelopper chaque saucisse et tailler dans un morceau de bacon, puis brocher avec un bâton de cocktail. Mettre sur une plaque à pâtisserie et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MielMiel
TaillerTailler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine