Rouleau de Stromboli
Le rouleau Stromboli nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 842 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des haricots, du pepperoni, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Croissant de Jambon et Fromage “Roll” Stromboli pour #SundaySupper, stromboli, et Stromboli.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Dérouler la pâte et la déposer sur la surface de travail. En faisant attention de ne pas déchirer la pâte, étirez-la avec les mains jusqu'à un rectangle de 16 x 9 pouces.
Déposer les ingrédients sur la longueur de la pâte, au centre, dans l'ordre suivant (se chevauchant si nécessaire): la moitié de la mozzarella, du pepperoni, du jambon, des poivrons, des haricots verts et de la soppressata. Terminer avec le reste de la mozzarella.
Saupoudrer d'origan sur le fromage.
Apportez de longs bords de pâte sur la garniture et positionnez-les de manière à ce que les bords se chevauchent au centre. Couper les extrémités avec un couteau et les pincer pour sceller les bords.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner d'huile.
Coupez 6 petites fentes sur le dessus avec un petit couteau pour la ventilation.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et uniformément doré, de 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir de 5 à 10 minutes. Avant de servir, coupez une petite tranche de chaque extrémité et jetez-la.
Couper le stromboli en 4 portions égales.