Rouleau de Stromboli

Rouleau de Stromboli
Le rouleau Stromboli nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 842 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des haricots, du pepperoni, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Croissant de Jambon et Fromage “Roll” Stromboli pour #SundaySupper, stromboli, et Stromboli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dérouler la pâte et la déposer sur la surface de travail. En faisant attention de ne pas déchirer la pâte, étirez-la avec les mains jusqu'à un rectangle de 16 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer les ingrédients sur la longueur de la pâte, au centre, dans l'ordre suivant (se chevauchant si nécessaire): la moitié de la mozzarella, du pepperoni, du jambon, des poivrons, des haricots verts et de la soppressata. Terminer avec le reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SoppressataSoppressata
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PoivrerPoivrer
PâtePâte
JambonJambon
4
Saupoudrer d'origan sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
5
Apportez de longs bords de pâte sur la garniture et positionnez-les de manière à ce que les bords se chevauchent au centre. Couper les extrémités avec un couteau et les pincer pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Coupez 6 petites fentes sur le dessus avec un petit couteau pour la ventilation.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et uniformément doré, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir de 5 à 10 minutes. Avant de servir, coupez une petite tranche de chaque extrémité et jetez-la.
10
Couper le stromboli en 4 portions égales.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine