Haricots Flageolets Français
Les haricots Flageolets français pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 196 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des haricots flageolets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Haricots Flageolets, Haricots Flageolets au Romarin et au Thym, et Haricots Flageolets au Fenouil Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
La nuit avant la cuisson, placez les haricots dans un grand bol et couvrez-les d'eau de 1 pouce. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez le four à 300 degrés.
Égoutter les haricots, bien rincer et égoutter à nouveau. Dans une grande casserole allant au four comme Le Creuset, chauffer l'huile d'olive à feu moyen à moyen-doux, ajouter le bacon et cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le bacon commence à dorer.
Ajouter l'oignon, le fenouil et les carottes et cuire pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir mais ne soient pas dorés.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 à 2 minutes de plus.
Ajouter les flageolets dans la casserole et incorporer le bouillon, les feuilles de laurier et le romarin. (Ne soyez pas tenté d'ajouter du sel! Les haricots deviendront durs.)
Ajouter 2 tasses d'eau, qui devraient simplement couvrir les haricots, et porter à ébullition sur le dessus de la cuisinière. Couvrir hermétiquement la casserole et cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer le couvercle, incorporer 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre, et remettre la casserole au four sans le couvercle. Augmentez la température à 350 degrés et faites cuire pendant 30 à 45 minutes de plus. Les haricots seront très tendres et il y aura juste un peu de liquide au fond de la casserole. (Si les haricots sont secs, ajoutez un peu plus d'eau.) Jeter les feuilles de laurier et le romarin. Goûtez aux assaisonnements et servez chaud.