Osso Bucco de Cuisse de Dinde Fumée au Maïs à la Crème
Osso Bucco de Cuisse de dinde fumée avec du maïs à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 139g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1485 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des cuisses de dinde, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Osso bucco, Presque Osso Bucco, et Osso Bucco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la dinde : Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Assaisonner les cuisses de dinde de sel et de poivre et saisir dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, en les retournant constamment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cuisse De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer de la casserole dans une assiette et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Dans la même poêle, ajouter l'ail, les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et la farine et continuer à cuire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le vin et le bouillon de bœuf. Remettre les cuisses de dinde dans la poêle et continuer à cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
Bouillon De Boeuf
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pour le maïs à la crème: En attendant que les cuisses cuisent, commencez le maïs à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La Crème
7
Ajouter le beurre dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez les grains de maïs de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Ajouter les grains aux oignons sautés et continuer à cuire jusqu'à ce que le maïs devienne tendre, environ 10 minutes. Incorporer la crème épaisse et réduire la crème, jusqu'à ce que le mélange forme une sauce épaisse autour du maïs. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème
Assaisonnement
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Maïs
10
Une fois que les cuisses de dinde sont cuites et que la viande est vraiment tendre, retirez-les du liquide dans un plateau. Réduire le liquide de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'il recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
Viande
11
Ajouter les feuilles de laurier et les herbes fraîches et laisser infuser environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Herbes Fraîches
Laurier
12
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
13
Disposer une cuisse de dinde sur chaque assiette de service et couvrir avec le liquide de cuisson. Déposer une partie du maïs à la crème à côté et servir.