Rouleau de homard chargé

Rouleau de homard chargé
La recette Rouleau de homard chargé peut être préparée en 22 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines, 43 g de matières grasses et un total de 502 calories. Pour 2,76 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 377 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre fraîchement concassé, des brioches, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 73 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rouleau de homard chargé, Rouleau de homard et Rouleau de homard.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Portez à ébullition une grande marmite avec environ 2 gallons d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les homards et faire bouillir environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
5
Égoutter de l'eau et choquer dans un bain de glace. Une fois refroidi, retirez les jointures, les pinces et la queue du corps du homard en le tournant légèrement et en tirant. Fendez la queue avec un couteau, retirez la viande de la coquille et réservez. Retirez la pince à griffes. Cassez les pinces avec un casse-noix et retirez la viande. Mettre de côté. À l’aide de ciseaux de cuisine, coupez la partie du jarret et retirez la viande. Bien rincer toute la chair de homard et la couper grossièrement en dés. Mettre dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans le grand bol, ajouter la mayonnaise, la crème fraîche, les échalotes, le jus de citron, la ciboulette, le persil, l'avocat, le bacon, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer avant d'assembler le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Faire griller les brioches au four jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées, environ 4 minutes. Assemblez le sandwich en mettant une généreuse quantité de salade de homard sur chaque rouleau et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis accompagne parfaitement le homard, mais un chardonny d'autres régions fera forcément l'affaire aussi. Un vin que vous pourriez essayer est l’Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Réserva
Avinyo Cava Réserva
Des fruits blancs éclatants se conjuguent à des notes grillées. En bouche, le vin est frais et vif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé12
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