Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte Étoile Triple Berry au Gâteau au Fromage sans Cuisson, Tarte aux Baies Triples, et Tarte Linzer aux Baies Triples.
Instructions
1
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; presser sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec le fond amovible. Congeler pendant la préparation du remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Plaquette
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
2
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère. Garnir de baies. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Berry
Croûte
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
5
Verser la gélatine sur les fruits dans une casserole. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.