Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies

Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies
Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte Étoile Triple Berry au Gâteau au Fromage sans Cuisson, Tarte aux Baies Triples, et Tarte Linzer aux Baies Triples.

Instructions

1
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; presser sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec le fond amovible. Congeler pendant la préparation du remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère. Garnir de baies. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BerryBerry
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Verser la gélatine sur les fruits dans une casserole. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine