Le mélange de pâtes aux légumes d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 35 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des spaghettis, des épis de maïs en épi, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mélange De Pâtes Aux Légumes Et Au Blé Entier, Mélange De Pâtes Aux Légumes Arc-En-Ciel Et Radiatore, et Pâtes "Légumes d'Été crus" pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le lait, le fromage à la crème et la sauce piquante dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sauce Piquante
Spaghetti
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter le reste des légumes; cuire et remuer 8 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer le mélange de fromage à la crème; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Légume
5
Égoutter les spaghettis et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter 3/4 tasse de cheddar et 1/2 des herbes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Garnir du mélange de légumes, du reste de cheddar et des herbes.