Rouleau de Homard

Rouleau de Homard
Le rouleau de homard est un pescatarian recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 6,81 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel et du poivre, des feuilles d'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 33 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Homard, Rouleau de Homard, et Rouleau de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez-le dans une passoire recouverte d'une serviette en papier et placez la passoire au-dessus d'un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
3
Laissez le yaourt s'égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
4
Dans un bol, mélanger le yogourt épaissi ou à la grecque, la mayonnaise, le céleri, l'échalote et le jus de citron. Incorporer la chair de homard et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Juste avant de servir, ouvrez les pains à hot-dog et badigeonnez l'intérieur d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
Viande De HomardViande De Homard
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif et faites griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes. Remplissez chacun avec 3/4 tasse du mélange de homard et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Excellente source de: Protéines, Niacine, Vitamine B12, Cuivre, Magnésium, Manganèse, Phosphore, Sélénium, Zinc
7
Bonne source de: Fibres, Vitamine B6, Calcium, Fer, Potassium

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Vous pouvez essayer Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Un vin élégant et équilibré, avec des notes de saveurs de citron et d'acacia. La bouche est fraîche et appétissante révélant des notes d'anis.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé16
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