Rouleau aux Amandes Hongroises de Gigi

Rouleau aux Amandes Hongroises de Gigi
Le rouleau d'amande hongrois de Gigi est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la levure active, de la farine, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleau de Noix Hongrois, Roll-Ups au Chocolat et aux Amandes, et Rouleau de Cannelle Au Beurre d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, saupoudrer de levure sur 6 cuillères à soupe chaudes (environ 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
eau; laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter le sucre, 1 jaune d'oeuf, 6 cuillères à soupe de beurre (coupé en petits morceaux) et 1 1/2 tasse de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
4
Pour pétrir avec un crochet à pâte, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte tire proprement du bol, environ 5 minutes. Pour pétrir à la main, gratter la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes, en ajoutant la farine (le moins possible) si nécessaire pour éviter de coller; remettre dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment gonflée pour tenir une impression lorsqu'elle est pressée avec un doigt (la pâte ne doublera pas de volume), environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Avec le crochet à pâte ou vos mains, perforez l'air de la pâte; soulevez la pâte du bol et formez-la en une boule lisse. Poser au centre d'une lingette à pâtisserie farinée ou d'un torchon propre à texture lisse. Tapoter la pâte à plat; avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler dans un carré de 14 à 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
7
Étaler ou parsemer uniformément la garniture aux amandes sur la pâte à moins de 1 pouce des bords. Soulevez le tissu d'un côté pour rouler la pâte en un pain compact. Soulevez doucement le pain et posez la couture sur une plaque à pâtisserie beurrée de 12 x 17 pouces. Pincez les extrémités pour sceller, puis pliez sous. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte soit légèrement gonflée, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Dans un petit bol, mélanger le reste du jaune d'oeuf avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner le pain du mélange de jaune; jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
Cuire le pain sur la grille centrale dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir au moins 1 heure.
12
Servir à température ambiante.
13
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
14
Garniture aux amandes: Dans un robot culinaire, faire tourner 1 tasse d'amandes non blanchies pour obtenir un repas fin. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces, mélanger les amandes, 3/4 tasse de raisins secs, 3/4 tasse de sucre, 3/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de zeste de citron râpé. Remuez à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour maintenir une traînée propre pendant quelques secondes lorsque vous dessinez une cuillère sur le fond de la casserole. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
RaisinRaisin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
15
Laisser refroidir au moins 30 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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