Rondelles de Patates Douces Rôties à l'Huile d'Ail et Sauge Frite

Rondelles de Patates Douces Rôties à l'Huile d'Ail et Sauge Frite
Les rondelles de Patates douces rôties à l'huile d'ail et à la Sauge frite pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rondelles de Patates Douces Rôties avec Guacamole et Bacon, Polenta Frite au Fromage avec Choux de Bruxelles Balsamiques Rôtis à la Poêle + Huile de Sauge à l'Ail Rôtie, et Soupe Crémeuse de Patates Douces à la Sauge Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réduire l'ail en purée avec l'huile et 3/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mélanger les patates douces avec l'huile d'ail dans un grand bol, puis étaler en 1 couche dans un moule peu profond de 15 po sur 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile D'ailHuile D'ail
AilAil
PropagerPropager
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
BolBol
3
Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées en plaques et bien cuites, de 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer l'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire frire les feuilles de sauge en 2 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 30 secondes à 1 minute par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Servir les patates douces avec des feuilles de sauge éparpillées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1
* Les patates douces peuvent être coupées et jetées avec de l'huile d'ail 4 heures à l'avance et refroidies dans un sac scellable. * Les feuilles de sauge peuvent être frites 4 heures à l'avance et conservées à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile D'ailHuile D'ail
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé38
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