Riz Jollof

Riz Jollof
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes africaines, alors essayez le riz Jollof. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 483 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'huile végétale, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Riz Jollof au Poulet du Ghana, Comment Faire du Riz Jollof de Fête, et Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Beaumont avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Pinotage de Beaumont
Pinotage de Beaumont
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine