Riz Gluant Sucré Thaïlandais À La Mangue (Khao Neeo Mamuang)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz Gluant Sucré Thaïlandais à la Mangue (Khao Neeo Mamuang) pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 571 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait de coco, de graines de sésame, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Riz gluant et mangues à la sauce douce à la noix de coco (khao neaw mamuang), Comment faire: Riz gluant et mangues avec sauce à la noix de coco sucrée (khao neaw mamuang), et Riz Gluant Thaï À La Noix De Coco Sucrée Et À La Mangue Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole; porter à ébullition; couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pendant que le riz cuit, mélanger 1 1/2 tasse de lait de coco, 1 tasse de sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition; retirer du feu et réserver. Incorporer le riz cuit dans le mélange de lait de coco; couvrir. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Riz
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Préparer une sauce en mélangeant 1/2 tasse de lait de coco, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de sel et l'amidon de tapioca dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Tapioca
Lait De Coco
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Placez le riz gluant sur un plat de service. Disposer les mangues sur le riz.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.