Riz Frit aux Crevettes Allégé

Riz Frit aux Crevettes Allégé
La recette du Riz Frit aux crevettes Allégé est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 493 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, des flocons de poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit Au Porc Allégé Et Délicieux, Riz au chou-fleur frit allégé au poulet, et Riz Frit aux Crevettes / Thingamajig Mardis avec Riz Success® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le bâton de cannelle à l'eau. Pelucher le riz, jeter le bâton de cannelle et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Mélanger les crevettes avec la moitié du gingembre, 1 cuillère à soupe de saké, le vinaigre et les flocons de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser mariner 10 à 15 minutes. Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les crevettes avec la marinade et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Transférer dans une grande assiette et réserver.
6
Vaporisez la même poêle et remettez à feu moyen-vif. Battre légèrement les œufs et les blancs d'œufs et les ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient brouillées, en cassant avec une spatule et transférer dans la même assiette que les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Remettre la poêle à feu moyen-vif, vaporiser d'un spray antiadhésif et ajouter les pois mange-tout, les carottes, l'ail, les oignons et le reste du gingembre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et croustillant - tendre, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer dans la même assiette que les crevettes et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter le riz refroidi, mélanger avec l'huile et emballer dans la poêle en couche ferme. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le fond du riz soit doré et croustillant. Remuez le riz et emballez-le dans une autre couche. Répétez le processus jusqu'à ce que le riz soit bien grillé et doré, et arrêtez-vous si le riz semble sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter les crevettes, les œufs et les légumes ainsi que les 1 cuillère à soupe de saké et de sauce soja restantes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
12
Retirer du feu et garnir des oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine