Riz Espagnol Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz espagnol épicé. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de tomates et de piments, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Riz Au Safran Espagnol Épicé, Poulet Espagnol avec Riz Épicé au Citron, et Poêle à Riz Espagnol aux Saucisses Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 2-qt graissé. dans un plat allant au four, mélanger le riz, l'oignon, les olives, le cumin, les tomates, l'eau et l'huile. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes.
Cuire au four, à découvert, 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer la coriandre si désiré.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Becker Vineyards avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Tempranillo de Becker Vineyards
Des couches de cerise, d'herbes séchées et de cèdre complètent les fruits rouges de cerise et de cassis du palais, puis se terminent par du poivre noir doux et du tabac frais.