Riz espagnol végétarien

Riz espagnol végétarien
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine européenne. Essayez de préparer du riz espagnol végétarien à la maison. Pour 58 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 144 calories, 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, de la poudre de chili, du sel d'ail et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Avec un score cuillère de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont la paella végétarienne espagnole avec du quinoa, le riz mexicain à la mijoteuse (riz espagnol) et le riz mexicain à la mijoteuse (riz espagnol).

Instructions

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Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Fromage Américain Fondu (Velveeta), En Cubes12 Onces De Fromage Américain Fondu (Velveeta), En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé7
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