Riz Crémeux aux Légumes au Saumon Teriyaki

Riz Crémeux aux Légumes au Saumon Teriyaki
Le riz crémeux aux légumes avec du saumon Teriyaki pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la sauce teriyaki, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Riz Crémeux aux Légumes au Saumon Teriyaki, Cocotte de Dinde Teriyaki, Riz et Légumes, et Poêle à Légumes au Riz Teriyaki au Poulet.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 Cuillère À soupe. sauce teriyaki et ail à la poêle; cuire et remuer 30 sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pois mange-tout et les carottes; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la crème de cuisson, le bouillon et le reste de la sauce teriyaki; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Réserver 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Crème De CuissonCrème De Cuisson
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter le riz au reste de la sauce dans la poêle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer le mélange de riz sur une assiette; garnir de poisson, de sauce réservée et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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