Riz Crémeux aux Légumes au Saumon Teriyaki
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le riz crémeux aux légumes avec du saumon Teriyaki pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 367 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des gousses de pois, des oignons verts, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Riz Crémeux aux Légumes au Saumon Teriyaki, Cocotte de Dinde Teriyaki, Riz et Légumes, et Poêle à Légumes au Riz Teriyaki au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. sauce teriyaki, ail et poisson; cuire le poisson 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer le poisson de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Ajouter les gousses de pois et les carottes dans la poêle; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la crème de cuisson et le reste de la sauce teriyaki; cuire et remuer 2 min.
Retirer 1/4 tasse de sauce. Incorporer le riz au reste de la sauce dans une poêle.
Déposer le mélange de riz sur une assiette; garnir de poisson, du reste de la sauce et des oignons.