Riz Basmati Brun Bijou et Quinoa (Polo Morassa) de La Nouvelle Cuisine Persane

Riz Basmati Brun Bijou et Quinoa (Polo Morassa) de La Nouvelle Cuisine Persane
Riz Basmati Brun Bijou et Quinoa (Polo Morassa) de "La Nouvelle cuisine Persane est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 624 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, du safran, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Riz Persan à l'Aneth et aux Haricots de Lima - Baghali Polo, Riz Bijou Persan, et Riz Basmati au Beurre Brun et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le riz et le quinoa et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
RizRiz
2
Faites chauffer une marmite moyenne à feu doux et ajoutez le riz et le quinoa, 2 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel. Faire revenir les grains en remuant souvent pour éviter de coller pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient secs et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'eau bouillante et revenir à ébullition; baisser le feu à très bas et cuire à couvert pendant 40 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer les grains pendant 10 minutes, puis incorporez le beurre et les peluches à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GrainGrain
EauEau
4
Pendant que les grains cuisent, faites chauffer une grande poêle à feu moyen et faites revenir l'oignon dans les 3 cuillères à soupe d'huile restantes pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les mûres-vinettes, les abricots, les pétales de rose, le cumin, la cannelle et la cardamome. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réserver la moitié des pistaches et des amandes pour la garniture, et ajouter le reste des noix dans la poêle. Assaisonner de sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
AbricotAbricot
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AmandesAmandes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, mélanger les fruits et les noix avec les grains et arroser le safran. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
GrainGrain
FruitsFruits
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir avec les noix restantes, quelques pétales de rose et les graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé52
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