Risotto à la Ratatouille

Risotto à la Ratatouille
Le Risotto à la Ratatouille est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 548 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
POUR FAIRE LA RATATOUILLE : Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les poivrons (quelle que soit leur couleur), les aubergines, les courgettes et les courges dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, quelques feuilles de basilic déchirées en morceaux, les feuilles de quelques brins de thym frais et le persil. Mélanger pour enrober et étaler en une seule couche sur une grande plaque de cuisson; le surpeuplement fera cuire les légumes à la vapeur plutôt que de les brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Basilic FraisBasilic Frais
Thym FraisThym Frais
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer au four et ne pas jouer avec. Il suffit de rôtir jusqu'à coloration dorée, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Égoutter le liquide des tomates dans une casserole et ajouter le bouillon. Porter à ébullition et baisser le feu à frémissement. Ce mélange doit être maintenu chaud pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez les tomates dans un bol et écrasez-les en morceaux à l'aide du dos d'une cuillère en bois. Ne pulvérisez pas, ou les tomates se désintégreront dans le risotto. Ensemble aside.In dans une marmite de 6 ou 8 pintes, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
3
Ajouter les échalotes et l'ail, cuire lentement jusqu'à ce qu'ils ressemblent presque à une purée (appelée sofrito). Ne pas dorer. Cela prendra environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Retirez le sofrito, épongez la casserole avec une serviette en papier et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen.Notez l'heure sur l'horloge.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajoutez le riz et utilisez une cuillère en bois (les bords ne sont pas assez tranchants pour endommager les grains) pour le déplacer autour de la casserole afin qu'il grille et commence à sentir un peu comme les noix. Cela prendra 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le vin et cuire lentement en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le sofrito en remuant pour enrober. Commencez à ajouter le mélange de bouillon chaud environ 1/2 tasse à la fois et remuez après chaque ajout jusqu'à ce que le liquide soit absorbé pour que le riz perde son amidon et épaississe le mélange.Incorporer les feuilles de laurier après le troisième ajout de bouillon; environ 15 minutes dans le processus de cuisson, ajouter les tomates. Vous pourriez ne pas finir par utiliser tout le mélange de stock.Lorsque le riz est cuit 25 ou 30 minutes au total, bien que la dégustation soit la meilleure épreuve, retirez la casserole du feu et incorporez délicatement la ratatouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
FéculeFécule
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Saupoudrer le zeste pour lui donner un peu de luminosité et incorporer délicatement la tasse de fromage 1.Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
9
Transférer dans des assiettes de service et passer le fromage supplémentaire et un moulin à poivre sur le côté.REMARQUE: Recherchez les légumes à l'extérieur brillant (ce qui signifie qu'ils sont fraîchement cueillis). La courge et l'aubergine doivent être serrées au toucher et ne pas être chargées d'eau sinon elles seront détrempées.ASTUCE: Là où beaucoup de gens foirent, c'est en se concentrant sur l'al dente. Oui, le riz ne devrait pas être de la bouillie. Mais il doit aussi être cuit. Voici mon test.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Moulin à PoivreMoulin à Poivre
10
Laissez le riz déposer la cuillère. Il ne devrait pas s'agglutiner comme de la farine d'avoine: Il devrait tomber dans une vague lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
RizRiz

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborioriz arborio1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons, coupés en déspoivrons, coupés en dés425Noix de toute sorte (hachées)Tomates de San Marzano, entièresTomates de San Marzano, entières4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegros sel et poivre fraîchement moulugros sel et poivre fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2(hiver)persil plat, frais, hachépersil plat, frais, haché3feuilles de basilic, fraîches, déchiréesfeuilles de basilic, fraîches, déchirées1laissercoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )6girofleail hachéail haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAubergines japonaises, coupées en désAubergines japonaises, coupées en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron, râpézeste de citron, râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage Parmigiano-Reggiano, et plus encore pour servirFromage Parmigiano-Reggiano, et plus encore pour servir2petitéchalotes hachéeséchalotes hachées1Oignon jaune moyen, hachéPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourge jaune, coupée en déscourge jaune, coupée en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes coupées en déscourgettes coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine