Risotto À L'Edamame, Roquette Et Cèpes

Risotto À L'Edamame, Roquette Et Cèpes
Risotto À l'Edamame, Roquette et Cèpes est un sans gluten recette avec 40 portions. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 46 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de riz arborio, de parmesan, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Risotto au Jambon de Cèpes, Risotto aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes.

Instructions

1
Porter les champignons et l'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Couvrir la casserole et retirer du feu; laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 10 minutes. Tapisser un tamis à mailles fines d'une serviette en papier humide et placer sur une grande tasse à mesurer ou un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2
Versez les champignons et le liquide dans le tamis. Réservez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Transférer les champignons sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Ajouter suffisamment d'eau au liquide filtré pour égaliser 4 1/2 tasses; réserver les champignons et le liquide pour l'étape 4.Couvrir l'edamame d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 2 minutes; réserver dans l'eau de cuisson.Pendant ce temps, placez le riz et l'échalote dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes qui s'adaptera et tournera correctement dans votre micro-ondes. Incorporer l'huile jusqu'à ce que le riz soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
échaloteéchalote
EauEau
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Répartir le riz uniformément dans le plat et au micro-ondes, à découvert, à feu vif jusqu'à ce qu'il semble opaque et commence à peine à se colorer en un ou deux points, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Ajouter le zeste et le jus de citron, le sel, le poivre, les champignons hachés réservés et l'eau de champignons; bien mélanger. Micro-ondes à feu vif pendant 9 minutes. Bien mélanger, puis micro-ondes jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme au centre et que la majeure partie du liquide ait été absorbée, 9 minutes de plus. Selon la puissance de votre micro-ondes, ce dernier temps de cuisson variera. Après 9 minutes, cuire à intervalles de 3 minutes, en arrêtant de remuer et en testant la cuisson du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
JusJus
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Égoutter l'edamame et l'ajouter au risotto avec la roquette et le parmesan; remuer jusqu'à ce que la roquette soit flétrie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé4
Magazine