Risotto de Printemps

Risotto de Printemps
La recette du Risotto de printemps est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de bouillon de légumes, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto de Printemps, Risotto de Printemps, et Risotto aux Pois de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 à 3 minutes. Ne pas brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le riz et remuer pour enrober le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter le bouillon chaud, le lait et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BouillonBouillon
LaitLait
5
Porter à ébullition à feu moyen; laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
6
Incorporer 1/4 tasse de parmesan, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Saupoudrer du reste du parmesan juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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