Risotto de Printemps
La recette du Risotto de printemps est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de bouillon de légumes, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto de Printemps, Risotto de Printemps, et Risotto aux Pois de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle profonde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 à 3 minutes. Ne pas brunir.
Incorporer le riz et remuer pour enrober le riz.
Ajouter le bouillon chaud, le lait et les asperges.
Porter à ébullition à feu moyen; laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Incorporer 1/4 tasse de parmesan, saler et poivrer.
Saupoudrer du reste du parmesan juste avant de servir.