Risotto aux Cèpes : Risotto aux Cèpes

Risotto aux Cèpes : Risotto aux Cèpes
La recette du Risotto aux Cèpes: Le Risotto aux Cèpes est prêt en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 930 calories. Pour 14,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, du bouillon de poulet, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Risotto aux Cèpes, Risotto au Jambon de Cèpes, et Risotto aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide mais non doré, 8 à 10 minutes. Une fois les oignons translucides, ajouter le riz et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient grillés et opaques, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Ajouter les cèpes séchés.
4
Ajouter le vin au riz grillé, puis ajouter une louche de bouillon de 4 à 6 onces et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon une louche à la fois, en attendant que le liquide soit absorbé avant d'en ajouter plus. Juste avant d'ajouter les 4 à 6 onces de bouillon, ajoutez les cèpes fraîchement tranchés. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux tout en restant un peu al dente, environ 15 minutes. Incorporer le beurre et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartissez le risotto dans 4 assiettes de service réchauffées et servez avec du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé46
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