Rigatoni aux crevettes et aux olives

Rigatoni aux crevettes et aux olives
Les Rigatoni aux crevettes et aux olives pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 369 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,73 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des anchois, des olives, des flocons de piment et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rigatoni aux crevettes et olives , Rigatoni au pesto d'olives vertes-amandes et fromage Asiago et Rigatoni aux crevettes épicées .

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les crevettes et le vin; cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Retirer du feu; incorporer le basilic, le persil, le zeste de citron, le sel, le poivre et les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les olives et les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
5
Égoutter les pâtes; incorporer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les tomates et les piments; remettre sur le feu et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8
Garnir de feuilles de basilic si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées

Ingrédients

2filetanchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped2filetanchovy fillets, rinsed, drained and choppedanchovy fillets, rinsed, drained and chopped6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBasilic frais supplémentaire, facultatifBasilic frais supplémentaire, facultatif6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBasilic frais supplémentaire, facultatifBasilic frais supplémentaire, facultatif3(hiver)bouillon de poulet au vin blanc ou réduit en sodiumbouillon de poulet au vin blanc ou réduit en sodium6Noix de toute sorte (hachées)basilic frais émincébasilic frais émincé6Noix de toute sorte (hachées)basilic frais émincébasilic frais émincé2(hiver)persil frais hachépersil frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2oignons verts, hachésoignons verts, hachés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre grossièrement moulupoivre grossièrement moulu11 livre de courgettes,zeste de citron râpézeste de citron râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais64Noix de toute sorte (hachées)olives mûres tranchées, égouttéesolives mûres tranchées, égouttées33Noix de toute sorte (hachées)fromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé340Noix de toute sorte (hachées)rigatoni non cuits ou pâtes à gros tubesrigatoni non cuits ou pâtes à gros tubes686 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives farcies au pimiento en tranchesolives farcies au pimiento en tranches57Noix de toute sorte (hachées)pot de pimientos tranchés, égouttéspot de pimientos tranchés, égouttés5tomates prunes, épépinées et hachéestomates prunes, épépinées et hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)crevettes moyennes non cuites, pelées et déveinéescrevettes moyennes non cuites, pelées et déveinées

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Des crevettes au menu ? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Sauvion Sancerre. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Sauvion Sancerre
Sauvion Sancerre
Le Sauvion Sancerre s'ouvre sur une robe jaune pâle aux reflets argentés dans le verre. Expressif avec des notes florales et fruitées (fruits exotiques), légèrement végétales. Frais, rond et corsé ; la finale est très fruitée avec une pointe végétale sous-jacente. Accompagnez-le d'écrevisses, de homard, de crevettes et de fromage de chèvre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
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